Политика конфиденциальности
Перед использованием сайта mythairai.ru , предоставляемого компанией Thai Rai - магазин тайской косметики, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с условиями соглашения (далее "условия").

1. Персональные данные пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006г.

2. Предоставляя свои персональные данные на сайте mythairai.ru, пользователь дает согласие на обработку и использование своих персональных данных.

3. На сайте существует несколько видов передачи персональных данных:
- регистрация на сайте;
- подписка на рассылку о новых поступлениях, акциях и т.п.;
- форма обратной связи;
- оформление заказа в интернет-магазине mythairai.ru

4. Пользователь предоставляет на сайте следующую информацию:
- Фамилия, Имя, Отчество;
- E-Mail;
- Телефон.
Некоторые действия пользователей автоматически сохраняются в журналах сервера:
- IP-адрес;
- данные о типе браузера, надстройках, времени запроса и т. д.

5.Под обработкой персональных данных подразумевается любое действие, совершаемое с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Ваше согласие на получение рассылок на электронную почту является добровольным, и вы можете отказаться от дальнейшего получения информации, содержащей сведения о рекламных акциях, новинках ассортимента, новостях компании.

7. Покупатель/ Пользователь сайта вправе отказаться от получения информации, отписаться от рассылок без объяснения причин. Для этого необходимо проинформировать компанию любым из указанных ниже способов:
- При получении письма на e-mail нажав ссылку «отписаться от рассылки»;
- Совершив звонок по телефону 8 923 130 70 93 и сообщив оператору о своем желании отказаться от рассылок;
- Написав в свободной форме письмо на электронный адрес lutomari85@gmail.com об отказе получать рассылки.

8. Личные данные доступны для просмотра, изменения и удаления в личном кабинете пользователя.

9. mythairai.ru не несет ответственности за корректность сведений, предоставленных пользователем сайта/ покупателем в общедоступной форме.

Если у Вас возникли вопросы по настоящим условиям, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон для подтверждения заказа
Email
Адрес доставки
Доставка
Выберите способ доставки
Нажимая кнопку "Заказать" вы даете свое согласие на обработку персональных данных.
Made on
Tilda