КАПСУЛЫ С ЭКСТРАКТОМ НОНИ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ИММУНИТЕТА KONGKA HERB

990,00
р.
Знаменитые натуральные капсулы Нони тайского производителя Kongka Herbs, изготовленные на основе экстракта плодов Моринда цитрусолистная (научное название Morinda Citrifolia) Brand предназначены для быстрого и безопасного оздоровления. Капсулы активируют обмен веществ в организме и усиливают защитные функции иммунитета. Высокое содержание витаминов и целебных растительных ингредиентов способствуют омолаживанию, вселяют энергию и обеспечивают хорошее самочувствие на долгое время.

Нони – целебный тропический фрукт, с высоким содержанием биологически активных веществ, распространенный на просторах Южной Азии и издревле используемый тайскими и китайскими мудрецами в лечебных целях. Плоды и сок нони поставляют в организм минералы, десятки важных аминокислот, витамины и микроэлементы.
Нони прекрасно зарекомендовал себя в лечении болезней разной природы. Он оказывается эффективным в лечении серьезных системных заболеваний: сердечно-сосудистых, органов пищеварения, печени, сахарного диабета, ревматических, онкологических, новообразований женской половой сферы и других. Нони – еще и отличное средство, повышающее устойчивость организма к нагрузкам, тренировкам и стрессам.

В составе также:
  • aegle marmelos, известный как баел матум, или золотое яблоко, этот фрукт сушат и употребляют для повышения иммунитета и борьбы с инфекциями, даже простой чай из баел матума помогает справиться с кашлем, инфекциями верхних дыхательных путей, хорошо помогает в лечении ОРЗ и ОРВИ;
  • сjriandrum sativum - кориандр,оказывает успокаивающее, обезболивающее, сосудорасширяющее, сахаропонижающее действие, также является хорошим отхаркивающим, помогает очистить легкие, что актуально для курильщиков, жителей мегаполисов и болеющих простудами с кашлем;
  • foeniculum vulgare - фенхель обыкновенный , также повышает иммунитет организма, является хорошим отхаркивающим, помогает от бессонницы, улучшает пищеварение, помогает избавиться от газообразования, улучшает зрение.
Каждая капсула содержит 240 мг экстракта нони.
Фитопрепарат применяют:
- при неврозах, депрессиях, перепадах настроения, а также при синдроме хронической усталости;
-для повышения иммунитета;
- при лечении аллергии;
- перед операциями (за 10 дней до оперативного вмешательства) для укрепления организма;
- при переломах, способствует сращиванию костей;
- при физических нагрузках и стрессовых ситуациях (также советуют спортсменам для увеличения мускульной массы);
-для лечения и профилактики герпеса.

Способ применения:
Взрослым 3 раза в день по 1-2 штуки после еды.
Детям разрешается давать 1 капсулу 1 раз в день сразу после еды.

Хорошо запивать капсулы стаканом прохладной воды.
Средство можно применять как в сочетании с другими лекарствами, так и отдельно.

В упаковке 100капсул.

Производство Таиланд

Смотрите так же
Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон для подтверждения заказа
Email
Адрес доставки
Доставка
Выберите способ доставки
Нажимая кнопку "Заказать" вы даете свое согласие на обработку персональных данных.
Made on
Tilda