КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ЖИРНЫХ ВОЛОС С ИМБИРЕМ ABHAI, 300МЛ

650,00
р.
Abhaibhubejhr Ginger Conditioner pH 4-5

Кондиционер предназначен для ухода за волосами и кожей головы. Запускает отвечающие за обновление клеток кожи процессы, устраняет перхоть и жирный блеск. Имеет оздоравливающее действие.

Состав

Основные компоненты — масла имбиря и кунжута. Обладая антисептическим действием, средство эффективно снимает воспаления кожи. Обеспечивает приток крови к волосяным луковицам, останавливая потерю волос.

Помогает в борьбе с такими явлениями, как перхоть, дерматит волосистой части, трихоклазия, трихоптилоз, псориаз, себорея. Действуя изнутри, улучшает структуру волос. Помогает избавиться от секущихся кончиков, ломкости.

Присутствующий в составе кондиционера растительный комплекс:
  • устраняет болезнетворные бактерии;
  • усиливает капиллярный кровоток;
  • способствует восстановлению микроструктуры волос;
  • оказывает оздоравливающее действие.
В результате воздействия сильных природных средств кожа головы и волосы приобретают здоровый вид. Работа сальных желез приходит в норму. Волосы выглядят сильными и здоровыми. Улучшается их рост.

Способ применения: кондиционер предназначен для ежедневного применения. Оптимальный вариант — в сочетании с имбирным шампунем Abhai . В процессе использования небольшой объем средства массирующими движениями распределить по всей длине волос и коже головы. Подождав 5-10 мин, смыть теплой проточной водой.

Объем: 300мл

Производство:Таиланд

Смотрите так же
Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон для подтверждения заказа
Email
Адрес доставки
Доставка
Выберите способ доставки
Нажимая кнопку "Заказать" вы даете свое согласие на обработку персональных данных.
Made on
Tilda