ТРАВЯНОЙ КОНДИЦИОНЕР ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС JINDA,

670,00
р.
Кондиционер активно восстанавливает структуру локонов и останавливает их выпадение, а также оказывает лечащее воздействие на пряди, делая шевелюру густой, крепкой и блестящей. Действие препарата усиливается при одновременном использовании с шампунем Jinda.

ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

Экстракт синего чая (клитории тройчастой) – незаменимое средство для здоровья волос, подходит для всех типов локонов, содержит микроэлементы и витамины С, Е, В и D, помогает значительно омолодить кожу головы и волосы, и даже маскирует первые проявления седины. Экстракт стимулирует рост здоровых, сильных волос, возвращает естественный блеск прядей, избавляет от перхоти и сухости кожи головы, великолепно очищает и снимает стресс, предотвращает выпадение прядей и помогает побороть облысение.

Экстракт литсеи клейкой (баймисота) – относится к семейству лавровых, применяется в Азии с древних времен как действенное средство для ухода за волосами, ускоряет рост новых прядей, останавливает выпадение локонов, обеспечивает густоту и насыщенный цвет волос. Растительное средство подходит и мужчинам, и женщинам, восстанавливает поврежденные волоски от корней до кончиков, непревзойденно питает и увлажняет локоны, обеспечивая красивый блеск и крепость прядей. Вытяжка из листьев этого растения борется с перхотью, прекращает зуд кожи головы, нормализует выделение кожного сала и защищает волосы от повреждений, результат заметен почти сразу.

Кондиционер для волос Jinda является надежным профилактическим и лечебным средством против облысения и себореи, он воздействует на поврежденные и спящие волосяные луковицы, стимулируя их активный рост.

Косметические препараты компании Jinda во всем мире признанные высокоэффективными, они восстанавливают волосы и кожу головы, обеспечивая здоровье и густоту локонов.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанести на чистые, влажные волосы и распределить по всей длине, оставить на 3-4 минуты, смыть теплой водой.

Объем 250мл

Производство: Тайланд

Рекомендуется применять после мытья головы Травянным шампунем от выпадения волос Jinda.

Смотрите так же
Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон для подтверждения заказа
Email
Адрес доставки
Доставка
Выберите способ доставки
Нажимая кнопку "Заказать" вы даете свое согласие на обработку персональных данных.
Made on
Tilda