СПА-ШАМПУНЬ ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС С РИСОВЫМ МОЛОЧКОМ JINDA, 250МЛ

550,00
р.
Шампунь Уход & Спа c рисовым молоком от JINDA Баймисот входит в комплекс препаратов для лечения облысения, выпадения волос, перхоти, себореи, грибковых заболеваний кожи головы. Вся серия создана на основе Экстракта Литсеи Клейкой (Litsea Glutinosa), которую в Таиланде называют Баймисот. JINDA является одним из самых популярных и признанных в Таиланде производителей лечебных стимуляторов роста волос, препаратов для лечения облысения и восстановления здоровой флоры кожи головы.

Препараты из серии JINDA
- лечат облысение,
- активизируют рост волос,
- улучшают структуру волоса,
-предотвращают образование перхоти,
- заметно уменьшают выпадение волос,
- питают кожу головы,
- делают волосы здоровыми, шелковистыми, придают волосам здоровый блеск,
- волосы будут легче укладываться и держать форму прически.

Применение: Нанести Шампунь на влажные волосы и кожу головы массирующими движениями. Оставить на 5 минут для получения лечебного эффекта. Смыть теплой водой. После мытья головы шампунем, нанести Кондиционер на влажные волосы, распределить массу по всей длине волос, массажными движениями воздействовать на кожу головы, оставить кондиционер на волосах на 3-5 минут, смыть теплой водой. Можно использовать ежедневно. Для лучшего результата рекомендуется использовать утром.

Для получения максимального эффекта, после использования шампуня рекомендуется применять Бальзам-кондиционер от выпадения волос с рисовым молоком и витамином В5 этой же серии от компании Jinda.

Объем 250мл

Производство: Тайланд


Смотрите так же
Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон для подтверждения заказа
Email
Адрес доставки
Доставка
Выберите способ доставки
Нажимая кнопку "Заказать" вы даете свое согласие на обработку персональных данных.
Made on
Tilda