МАСКА ДЛЯ ВОЛОС LOLANE С МАСЛОМ ЖОЖОБА И ПРОТЕИНОМ ШЕЛКА, 250МЛ

790,00
р.
Обеспечивает максимальное увлажнение и лечение волос благодаря концентрированной комбинации масла жожоба, протеина шелка и глицерина. Уже через несколько применений волосы станут гладкими, блестящими, шелковистыми.

В состав маски входят:
✔️Масло жожоба - содержит витамины Е и А, аминокислоты, протеины и коллаген. Благотворно воздействует на волосы, глубоко проникает в структуру волос и прекрасно запечатывает секущиеся кончики, обладает антиоксидантным эффектом.

✔️Протеин шёлка - представляет собой необходимые волосам белки, которые получают из коконов тутового шелкопряда. Является хорошим увлажняющими средством, легко оседает на поверхности волос и кожи, образуя лёгкую защитную плёнку, практически не утяжеляя, благодаря чему волосы приобретают блеск, объем и управляемость. В составе маски содержится в гидролизованном состоянии.

✔️Глицерин - абсорбирует влагу непосредственно из воздуха, повышает эластичность локонов, способствует усилению защитных функций.

Применение: нанести на чистые влажные волосы, слегка помассировать и оставить на 15-20 минут, смыть теплой водой. Применять 2 раза в неделю.

Объем: 250мл.

производство: Тайланд

Смотрите так же
Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон для подтверждения заказа
Email
Адрес доставки
Доставка
Выберите способ доставки
Нажимая кнопку "Заказать" вы даете свое согласие на обработку персональных данных.
Made on
Tilda