ИНТЕНСИВНАЯ МАСКА КЕРАТИНОВАЯ LOLANE ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СУХИХ И ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС, 200ГР

750,00
р.
Кератиновая маска Lolane для сухих и поврежденных волос в результате агрессивных применений химических средств и высоких температур, при обезвоживании из-за смены климатических условий, внутренних нарушений организма, аммиачных красителей.

ДЕЙСТВИЕ МАСКИ:
  • интенсивно питает и увлажняет.
  • смягчает, препятствует ломкости;
  • избавляет от повреждений и сечений;
  • предотвращает спутывание и электролизацию;

Маска так же имеет эффект термозащиты от температур не более 170 градусов. Теперь волосы гладкие, здоровые, блестящие и защищенные.

Это косметическое средство подходит для поврежденных волос из вне и локонам, которые в силу природной структуры нуждаются в увлажнении.

Кератиновая маска содержит тройной кератин разного молекулярного размера, благодаря чему заполняет поврежденные места внутри волосяного стержня, и обеспечивает снаружи восстановление и защиту, делая волосы здоровыми, блестящими, локоны хорошо укладываются и расчесываются. Нет больше сухости, ломкости и сечения.

Текстура маски мягкая, легкая и концентрированная, не утяжеляет и не пачкает волосы.

Эта линейка тайской косметики особенна тем, что сочетает в себе натуральные компоненты и современные инновации в приготовлении самой эффективной маски по увлажнению и восстановлению волоса.

Способ применения: нанесите небольшое количество маски, на промытый шампунем волос, мягкими разглаживающими движениями распределите средство по всем волосам. Подержите 10-15 мин и смойте теплой водой. Для большей эффективности можно завернуть волосы, с нанесенной маской, в теплое полотенце, кератиновые маски эффективнее работают в тепле.

Объем: 200гр

Производство: Тайланд

Смотрите так же
Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон для подтверждения заказа
Email
Адрес доставки
Доставка
Выберите способ доставки
Нажимая кнопку "Заказать" вы даете свое согласие на обработку персональных данных.
Made on
Tilda