РАССЫПЧАТАЯ ПУДРА PONDS С ЭФФЕКТОМ ФОТОШОПА

400,00
р.
Прозрачная пудра с эффектом фотошопа Blurring Filler Translucent Powder от POND`S — это не просто пудра. Шелковистая текстура тонко измельченной формулы наносится гладко и равномерно и помогает макияжу оставаться свежим в течение всего дня, мгновенно размывая поры и недостатки кожи. Благодаря инновационной формуле пудра придает коже яркости, впитывает жир.

В состав пудры входит Циклопентасилоксан, который обладает важной для косметологии особенностью: равномерно распределяясь по поверхности тканей, он облегчает проникновение в них ухаживающих средств. Эффектом, который обеспечивает циклопентасилоксан, очень довольны представители фэшн-индустрии и голливудские стилисты: его образно называют эффект «фотошопа».

Поскольку это невесомое, не содержащее парабенов средство прозрачно, оно подходит для любого оттенка кожи и освежает макияж на протяжении всего дня, впитывая лишний жир и не делая лицо бледным. Моментально подстраивается под естественный тон кожи.

Применение: используя пуховку или пушистую кисть, нанесите пудру на кожу прижимающими и обмахивающими движениями, чтобы закрепить макияж. При желании повторяйте в течение дня, чтобы освежить макияж и убрать лишний жир.

Пудра очень экономична в использование, ее хватает на 9-12 месяцев применения.

Объем: 50гр

Производство: Тайланд

Смотрите так же
Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон для подтверждения заказа
Email
Адрес доставки
Доставка
Выберите способ доставки
Нажимая кнопку "Заказать" вы даете свое согласие на обработку персональных данных.
Made on
Tilda