ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ MISTINE ACNE CLEAR, 85МЛ

495,00
р.
Умывалка для проблемной кожи лица против прыщей 85 грамм Mistine Acne Clear Facial Foam

Пенка для умывания, созданная для устранения прыщей, излишней жирности кожи и воспалений, для проблемной кожи от тайского производителя косметики бренда Mistine.

Пенка для умывания Mistine Acne Clear имеет качественный состав и содержит антибактериальные и противовоспалительные компоненты , которые регулируют выработку кожного сала и своевременное очищение пор, что претятствует возникновению новых прыщей и подсушивает и заживляет имеющиеся воспаления на коже.

В составе пенки содержатся:
Экстракт центеллы азиатской (Готу Кола) - обладает лечебными свойствами, оказывает успокаивающее действие, улучшает кровообращение, и великолепно очищает ткани от шлаков и токсинов.

Токоферол(витамин Е) -антиоксидант, питает и смягчает кожу, увлажнитель.

Экстракт чайного дерева - антиакне, обладает противовосполительными и антисептическими свойствами, снимает отечность, зуд, покраснения и способствует быстрому заживлению кожи.

Олеоновая кислота - антимикробный агент, снимает воспаления и раздражении кожи, противогрибковое, антиакне, сужение пор.

Способ применения: Малое количество средства необходимо нанести на влажные руки, хорошо вспенить и аккуратно втереть в кожу лица. После короткого массажа смыть прохладной водой.

Подходит для жирного, комбинированного типа кожи,проблемной коже, склонной к акне и высыпаниям.

Объем: 85мл.

Производство: Тайланд
Смотрите так же
Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон для подтверждения заказа
Email
Адрес доставки
Доставка
Выберите способ доставки
Нажимая кнопку "Заказать" вы даете свое согласие на обработку персональных данных.
Made on
Tilda