ЛОСЬОН ДЛЯ ЛИЦА BELOV С ЛОШАДИНЫМ ЖИРОМ, 120мл

600,00
р.
1000,00
р.
Питательный и увлажняющий лосьон для лица на основе конского жира Belov Horse oil Yanchuntang предназначен для ухода за сухим типом кожи, созданный на основе биологически активных компонентов и конского жира.

При уходе за сухим типом кожи следует тщательно следить за уровнем увлажнения кожи. Помимо ежедневного восполнения влаги, сухой тип кожи нуждается в смягчении и питании. Такой тип кожи имеет тонкую структуру и хрупкие сосуды, лосьон Yanchuntang Horse oil aqua ultra moisturzing LOTION имеет укрепляющий эффект, улучшая микроциркуляцию крови и тонизируя кожу, насыщая клетки кислородом и витаминами.
Лосьон полезен для увядающей кожи, так как лошадиный жир содержит огромное количество жирных кислот и полезных минералов, которые укрепляют дерму, питают кожу, разглаживают морщины, омолаживают клетки.

В составе активные компоненты:
Эктракт гриба шиитаке - содержит витамины (А, D, С, группы В), полезные микроэлементы, аминокислоты и полисахариды, также обеспечивает сбалансированный уход за коллагеном, который отвечает за здоровый вид зрелой кожи.
Гиалуроновая кислота - уважняет, Создает на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги,улучшает структуру кожи, способствует регенерации эпидермиса, сокращает мелкие морщинки.
Лошадиный жир - питает, защищает и смягсает кожу, бореться с морщинками и потерей тонуса кожи.

Лосьон очищает и восстанавливает pH, подготавливая кожу для дальнейшего ухода.

Способ применения: с помощью ватного тампона очистить кожу лица лосьоном, затем нанести ежедневное ухаживающее средство.

Рекомендуется применять с кремом этой же линейке крем с лошадиным жиром Belov.

Объем: 70гр

Производство: Тайланд

Смотрите так же
Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон для подтверждения заказа
Email
Адрес доставки
Доставка
Выберите способ доставки
Нажимая кнопку "Заказать" вы даете свое согласие на обработку персональных данных.
Made on
Tilda