ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ МАСКА-ПЛЕНКА С КОЛОИДНЫМ ЗОЛОТОМ BELOV, 220ML

715,00
р.
Золотая маска пленка за счет активного мощного антивозрастного состава обладает выраженным омолаживающим кожу свойством, возвращает коже эластичность, гладкость, подтягивает овал лица. Отлично питает и увлажняет.

Также обладает и хорошими очищающими и сужающими поры кожи свойствами, удаляет мёртвые клетки, действуя как мягкий пилинг благодаря содержащемуся энзиму папайи в составе.
Очищающая плёночная маска Exclusive "24k Gold" предназначена для глубокого органического пилинга лица, имеет прозрачную текстуру и легко застывает. Гиппоаллергенна и подходит для любого типа кожи, особенно рекомендуется для возрастной кожи, при пигментных пятнах, при лечении угревой сыпи и акне, мелких дефектов кожи.

Состав: вода, глицерин, бутиленгликоль, колоидное золото, энзим из плодов папайи, токоферол,витамин В3, гинкго билоба экстракт, рисовые аминокислоты, морские водоросли, гиалуроновая кислота, консервант, парфюм.

Применение: Нанесите маску на сухую кожу лица тонким равномерным слоем, исключая области глаз и губ. Не втирать! Оставьте на 10-20 минут для полного высыхания. Когда маска высохнет, потяните за нижний край маски - плёнки, движением вверх и снимите с лица. При необходимости можно нанести маску повторно на область носа. После чего умойтесь тёплой водой. Применять 1-2 раза в неделю.
ВАЖНО! Не втирать маску, не массировать, наносить на сухую кожу.

Состав:

Объем маски 220мл


Производство: Тайланд
    Смотрите так же
    Click to order
    Total: 
    Ваше имя
    Телефон для подтверждения заказа
    Email
    Адрес доставки
    Доставка
    Выберите способ доставки
    Нажимая кнопку "Заказать" вы даете свое согласие на обработку персональных данных.
    Made on
    Tilda