АЛЬГИНАТНАЯ КОЛЛАГЕНОВАЯ МАСКА ИЗ СЕМЯН МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ FANGCAODI

Fangcaodi
135,00
р.
Альгинатная маска для лица с уникальным составом - мелкие семена морских водорослей темно-коричневого цвета и маленького размера являются источником природного коллагена, который буквально на глазах обновляет и омолаживает кожу лица.

Популярная и эффективная коллагеновая чудо-маска на 100% состоит из натурального сырья, способного быстро оживить и возродить и кожу лица. Маска из семян водорослей сделает кожу упругой, молодой и красивой буквально после одного применения - состав маски ускоряет процессы обновления клеток, разглаживает морщинки, улучшает микроциркуляцию крови в верхних слоях кожи, насыщает микроэлементами и витаминами эпидермис и оказывает сильный увлажняющий эффект. Уже после первого применения вы удивитесь насколько увлажнена и подтянута ваша кожа.

Подойдёт для любого типа кожи.

Регулярное применение альгинатной маски Etreta Collagen (2-3 раза в неделю) замедляет процессы старения, снимает отёчность, убирает мешки и круги под глазами, восстанавливает структуру кожи и способствует обновлению клеток эпидермиса. Маска рекомендуется так же для улучшения цвета лица - после применения кожа становится свежей, чистой и выглядит намного моложе.

Способ применения:
  • 1 пакетик (15 грамм семян водорослей) развести небольшим количеством воды комнатной температуры.
  • Практически сразу семена разбухают, нужно хорошо размешать до однородной массы.
  • Полученную вязкую и густую смесь взять на руку и растягивающими движениями нанести на лицо.
  • Оставить на 20 – 30 минут, затем снять маску салфеткой.
ВНИМАНИЕ: маску не смывать в унитаз и раковину (альгинатная маска разбухает и засоряет канализацию), остатки маски выбросить в урну.

Производство: Таиланд

Тип средства: Маска для лица

Смотрите так же
Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон для подтверждения заказа
Email
Адрес доставки
Доставка
Выберите способ доставки
Нажимая кнопку "Заказать" вы даете свое согласие на обработку персональных данных.
Made on
Tilda