МАСКА-ПУДРА ОТБЕЛИВАЮЩАЯ ТАМАРИНД, ISME

150,00
р.
Пудра из уникального тропического растения Тамаринд Isme Rasyan Tamarind Powder используется для изготовления очень деликатного омолаживающего скраба для лица.

Полезные вещества, содержащиеся в Тамаринде быстро проникают в клетки кожи, увлажняют и способствуют сохранению гидробаланса кожи на долгое время. Тамаринд обладает прекрасными осветляющими свойствами, выравнивает цвет и текстуру кожи, помогает избавиться от пигментных пятен и веснушек. Тамаринд улучшает состояние кожи, выравнивает цвет, отбеливает, устраняет темные пятна. Отлично очищает, обладает антимикробным действием. Поддерживает pH кожи в норме. Тамаринд защищает от негативного воздействия солнца. Маска улучшает кровообращения, стимулируя выработку коллагена.

Способ применения:

Как маска для лица: Смешать порошок Тамаринда с водой, нанести на кожу лица и тела, помассировать. Оставить на 15-20 минут, тщательно смыть. Смешивайте небольшими дозами и вам хватит пакета на несколько раз.

Как скраб для лица: Размешайте 1-2 столовые ложки пудры с теплой водой до однородной вязкой массы. Нанести на лицо и аккуратно помассировать 2-3 минуты. Смыть теплой водой.

Масса 15гр.


Производство: Тайланд

Смотрите так же
Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон для подтверждения заказа
Email
Адрес доставки
Доставка
Выберите способ доставки
Нажимая кнопку "Заказать" вы даете свое согласие на обработку персональных данных.
Made on
Tilda