НОЧНАЯ МАСКА-БУСТЕР ДЛЯ ЛИЦА, ШЕИ И ЗОНЫ ДЕКОЛЬТЕ С УЛИТКОЙ И БИОЗОЛОТОМ BABY BRIGHT

715,00
р.
Маска, которая работает пока вы спите.

Маска-бустер - это особое средство для ухода за кожей, отличающееся высокой концентрацией, обогащенное улиточным муцином и биозолотом, и созданное для глубокого увлажнения, питания и омоложения кожи лица, шеи и зоны декольте.
Booster означает "усилитель" - значительно увеличивает силу и скорость активных компонентов в кожу. Маски-бустер способны буквально за считанные дни усилить лучшие качества кожи - эластичность, гладкость, юношеское сияние, ровный цвет лица. Результат можно увидеть уже после первого применения.

ДЕЙСТВИЕ Маски-бустер:
  • регенерирует кожу, восстанавливает структуру;
  • интенсивно увлажняет и питает;
  • насыщает кожу витаминами и аминокислотами;
  • защищает кожу от преждевременного старения и иссушения;
  • борется с уже имеющимися морщинами;
  • устраняет раздражения и воспаления на коже;
  • прекрасно выравнивает тон лица, придает коже сияние.

Активные компоненты:
Фильтрат улиточной слизи - настоящий эликсир молодости, обеспечивающий рекордно быстрое восстановление, укрепление и защиту кожи. Вещество работает во всех направлениях, подходит для всех типов кожи, начиная проблемной и заканчивая увядающей, уставшей.

Биозолото - обладает эффектом моментального подтягивания кожи. Активное золото обладает уникальным свойством - оно усиливать проницаемость других компонентов ухаживающих средств.

Косторовое масло -обладает сильным смягчающим и питающим действием, помогает справиться с такими проблемами как сухость, шелушение, недостаток увлажнения, потеря эластичности и неровность кожных покровов. Касторовое масло великолепно подойдет для ухода за чувствительной кожей. Оно славится омолаживающими и разглаживающими свойствами, поэтому довольно часто используется для борьбы с морщинками.

Экстракт алоэ вера - является универсальным средством, подходит для любого типа кожи, прекрасно увлажняет и успокаивает кожу, дарит ей чувство приятного охлаждения, свежести и комфорта, уменьшает воспаления и успокаивает кожу, оказывает антибактериальное действие, способствует быстрому заживлению кожи.

Аллантоин - придает упругость и гладкость коже, стимулирует регенерацию тканей, способствует заживлению ран и предотвращает появление келоидных рубцов. Смягчает и увлажняет кожу. Эффективный компонент антивозрастных средств ухода за кожей. Даже в небольших количествах сохраняет все свои полезные качества.

.
Применение:
Взболтайте баночку и нанесите маску тонким слоем на лицо,шею и зону декольте. Оставьте до полного впитывания. Смыть маску утром.

Для жирного и комбинированого типов кожи - не рекомендуется оставлять маску на всю ночь, так как может вызвать жирный блекс, достаточно выдерживать 20-30 минут.
Применять 1-2  раза в неделю.

Объем 140мл. 

Производство: Таиланд
Смотрите так же
Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон для подтверждения заказа
Email
Адрес доставки
Доставка
Выберите способ доставки
Нажимая кнопку "Заказать" вы даете свое согласие на обработку персональных данных.
Made on
Tilda