ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ ГЕЛЕВАЯ МАСКА CIVIC С КОЛЛАГЕНОМ, 100МЛ

Civic
530,00
р.
Civic Collagen Facial Mask

Гелевая маска на основе жидкого коллагена для интенсивного ухода и омоложения кожи лица.

Эффективно работающая маска для лица с гидролизированным коллагеном, с высоким содержанием витаминов Е и В5. Честная альтернатива инъекциям красоты, таким процедурам, как мезотерапия: кожа становится более молодой, гладкой и упругой, подтянутой, повышается тонус, устраняется дефицит влаги. Лицо становится свежим и сияющим буквально после первого применения. Очень комфортная, с приятным запахом.

Маска на основе жидкого коллагена «работает» так же эффективно, как инъекции красоты гиалуронкой или мезотерапия – повышается тонус кожи, устраняется дефицит влаги в коже, кожный покров становится более гладким, ровным, упругим, кожа как будто молодеет на глазах.

Способ применения: нанести маску на чистую сухую кожу лица, шеи и декольте, избегая области вокруг глаз. Особенность маски в том, что кожа как-будто бы впитывает маску досуха, через 15-20 мин удалить остатки геля салфеткой или смыть водой.


Объем маски 100 мл.

Производство: Таиланд

Тип средства: Маска для лица

Действие: Антивозрастное, борьба с морщинами, регенерация, питание, увлажнение

Тип кожи: Все типы кожи

Проблема кожи: Возрастные,изменения, морщины мимические и возрастные, тусклый и неровный цвет кожи, потеря упругости и эластичности.

Объем: 100мл

Страна производитель: Тайланд

Смотрите так же
Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон для подтверждения заказа
Email
Адрес доставки
Доставка
Выберите способ доставки
Нажимая кнопку "Заказать" вы даете свое согласие на обработку персональных данных.
Made on
Tilda