ГИАЛУРОНОВАЯ СЫВОРОТКА MADAME HENG С АЛОЭ ВЕРА, 30МЛ.

1500,00
р.
Гиалуроновая сыворотка Madame Heng с экстратом алоэ вера и липопротеинами пшеницы - целебный коктейль для вашей кожи!!!

Непревзойденная сила трех компонентов, основная цель которых - воздействие на множественные факторы, влияющие на старение кожи. Каждый компонент дополняет и усиливает действие другого.

Сыворотка эффективно замедляет процессы старения, устраняя несовершенства кожи: минимизирует морщины, сужает поры, максимально увлажняет кожу, выравнивает ее структуру и улучшает цвет лица, возвращая коже гладкость, мягкость и сияние!

Увлажняющий эффект сыворотки достигается за счет низкомолекулярной гиалуроновой кислоты.⠀

Действие гиалуроновой кислоты пролонгирует экстрат (из сока и мякоти) алоэ вера. В листьях алоэ вера содержится аллантоин - вещество, обладающее мощным увлажняющим эффектом. Он удерживает влагу в коже и способствует ее регенерации, помогая восстановить структуру клеток, заживлять раны и повреждения кожи.

Липопротеины, извлеченные из протеинов пшеницы в комбинации с незаменимыми жирными кислотами и пептидами обеспечивают необходимый уровень увлажненности кожи, восстанавливая её мягкость и эластичность. ⠀

Способ применения: нанести 1-2 капли сыворотки на увлажненные подушечки пальцев и, нанести на очищенную кожу лица. Использовать 2 раза в день, утром и вечером.⠀

Объем 30ml хватает сыворотки на 1-1,5мес.

Состав: вода, гиалуроновая кислота, экстракт алоэ вера (сок и мякоть), липопротеины пшеницы, дикалий глицирризинат (экстракт корня солодки), хлорфенесин (консервант), ароматизатор.

Производство: Тайланд
Смотрите так же
Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон для подтверждения заказа
Email
Адрес доставки
Доставка
Выберите способ доставки
Нажимая кнопку "Заказать" вы даете свое согласие на обработку персональных данных.
Made on
Tilda