УСПОКАИВАЮЩИЙ ГЕЛЬ-СЫВОРОТКА BABY BRIGHT С УЛИТКОЙ И БИОЗОЛОТОМ, 50ГР

Baby Bright
470,00
р.
Этот гель содержит в себе био золото, улиточный фермент и экстракт алоэ.

Как этот целебный коктейль работает на вашей коже:
  • восстанавливает эластичность кожи и повышает её упругость;
  • очень быстро увлажняет кожу, снимает чувство стянутости;
  • успокаивает зуд и раздражение;
  • заживляет воспаления (прыщи, угревую сыпь);
  • подтягивает мимические морщинки, уменьшает глубину носогубных складок;
  • защищает кожу от последствий солнечных ожогов, увлажняет после загара.

Он удобно упакован в небольшой пакет с крышкой и занимает мало места, что позволяет всегда брать его с собой в поездки на дачу, в путешествия..

Гель очень быстро впитывается, и моментально начинает работать над вашей кожей.

Активные компоненты:
- Экстракт гамамелиса - имеет противовоспалительное действие, сужает поры, уменьшает высыпания. Успокаивает кожу, восстанавливает и возвращает здоровый цвет лица.

Экстракт алоэ
- содержит антиоксиданты, в том числе бета-каротин, витамины С и Е, которые сохраняют естественную увлажненность кожи, придают ей упругость, предотвращают появление морщинок. Заживляет мелкие ранки, царапинки, порезы. Помогает в лечении прыщиков и других воспалений кожи. Сужает поры, регенерирует кожу.

Аллантоин
- идеальное средство для быстрой регенерации клеток. Смягчает и увлажняет кожу. Эффективный компонент антивозрастных средств ухода за кожей. Даже в небольших количествах сохраняет все свои полезные качества.

Слизь улитки
- слизь улиток уникальный натуральный ингредиент сохраняющий и продлевающий молодость. Обновляет, регенерирует клетки тканей, сглаживает рубцы после акне, сужает поры. Увеличивает эластичность кожи, глубоко увлажняет и разглаживает морщины. Защищает от фотостарения, осветляет возрастную пигментацию, улучшает цвет лица.

Экстракт центеллы азиатской - является источником многих витаминов и магния. Используется в косметологии как омолаживающий ингредиент. Это вещество считается мощным дерматопротектором. Воздействует на синтез коллагена, уменьшает рубцы от угревой сыпи. После применения косметических средств с экстрактом центеллы кожа становится подтянутой и упругой.

Экстракт японского горца - ресвератрол, способствует осветлению кожи, содействует ускоренному заживлению ран.

Шлемник байкальский - обладает противовоспалительными, антибактериальными свойствами. Используется для ухода за проблемной кожей.

Золото - эффективно борется с морщинками и первыми признаками старения кожи, возвращает ей свежесть, сияние и молодость. Способствует подтяжке кожи лица и шеи.

Объем 50гр

Производство: Тайланд


Тип средства: Сыворотка

Действие: Восстанавливает, снимает раздражение, успокаивает, увлажняет, снимает воспаления, выравнивает тон кожи, уменьшает пигментацию.

Тип кожи: Все типы кожи, в том числе чувствительная, проблемная.

Объем: 50гр

Страна производитель: Тайланд

Смотрите так же
Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон для подтверждения заказа
Email
Адрес доставки
Доставка
Выберите способ доставки
Нажимая кнопку "Заказать" вы даете свое согласие на обработку персональных данных.
Made on
Tilda