КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА MISTINE 9 ВИТАМИНОВ

1300,00
р.
Тайский антивозрастной крем «Идеальный результат» с мультивитаминным составом и солнцезащитным фактором SPF 20 от популярнейшего тайского производителя косметики Mistine.

Формула этого витаминного коктейля для кожи действительно даёт быстрый результат - после первого применения крема для лица «9 витаминов, идеальный результат» разглаживаются морщины, заметно повышается тонус и упругость кожи, цвет лица становится сияющим. Даже самая «усталая» кожа моментально реагирует на такую мощную поддержку и удивляет забытой свежестью. Крем особенно рекомендуется для обезвоженой и сухой кожи лица.

Крем «9 витаминов, идеальный результат» в качестве лечебной терапии отлично подойдёт даже для восстановления кожи после различных хирургических вмешательств, пилинга или после ожогов (в том числе и солнечных).

Крем для лица Mistine Ideal Result хорошо защищает кожу от неблагоприятных воздействий - от солнца, ветра, мороза и эффективно снимает раздражения и покраснения на коже, устраняет «сосудистые звездочки» на лице.

Структура крема не жирная, быстро впитывается, хорошо питает кожу. Расходуется экономно.

Подходит для любого типа кожи.

Объем крема 45 грамм, флакон с дозатором.

Производство: Mistine, Таиланд.

Смотрите так же
Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон для подтверждения заказа
Email
Адрес доставки
Доставка
Выберите способ доставки
Нажимая кнопку "Заказать" вы даете свое согласие на обработку персональных данных.
Made on
Tilda