ОСТВЕТЛЯЮЩИЙ И ПРОТИВОВОСПОЛИТЕЛЬНЫЙ КРЕМ С ЭМБЛИКОЙ И ЦЕНТЕЛЛОЙ ABHAI, 30ГР

900,00
р.
Омолаживающий, противовоспалительный крем для лица на основе эмблики и центеллы азиатской. Глубоко очищает, сужает поры и обладает охлаждающим эффектом.

Крем для лица для выравнивания тона и придания эластичности коже со смесью экстракта плодов эмблики, огурца и центеллы азиатской. Подходит для нормальной и жирной кожи или кожи с темными пятнами, веснушками, пигментацией, от воспалений и угревой сыпи.

Назначение: для регенерации и омоложения кожи лица и шеи, лифтинг эффект, для лечения угрей, дерматита на лице, угревой сыпи, прыщей, акне.


Свойства:
  • Экстракт огурца содержит аминокислоты, которые помогают увлажнить коже.
  • Экстракт плодов эмблики противомикробное, регенерируещее средство, борется с высыпаниями и акне, сужает поры, подтягивает кожу, делает эластичной, уменьшает тусклость кожи.
  • Центелла азиатская обладает мощным противовосполительным эффектом, содержит антиоксиданты, замедляющие старение кожи.

Состав : вода, экстракт плодов огурца, экстракт центеллы азиатской, цетеариловый спирт, изопропилпальмитат, каприловый/каприновый триглицерид, октилдодеканол, парафин жидкий, диметикон, пальмитиновая кислота, цетет-20, феноксиэтанол, стеариновая кислота, триэтаноламин, токоферилацетат, карбомер, пэг-40 касторовое масло, отдушка, глицерилстеарат, цетеарилсульфат натрия, метилпарабен., экстракт плодов эмблики, динатрий эдта, бутилпарабен, пропилпарабен, этилпарабен, метилсиланол маннуронат, метилпарабен натрия, сорбиновая кислота.

Способ применения: нанести крем на очищенную кожу лица и шеи кончиками пальцев, для лучшего эффекта следует использовать 2 раза в день – утром и перед сном.

Рекомендуется применять совместно с тонером для лица с эмбликой, центеллой и гурцом Abhai

Объем 30мл

Производство: Тайланд

Смотрите так же
Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон для подтверждения заказа
Email
Адрес доставки
Доставка
Выберите способ доставки
Нажимая кнопку "Заказать" вы даете свое согласие на обработку персональных данных.
Made on
Tilda