ЛИФИНГ-СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА И ЗОНЫ ДЕКОЛЬТЕ MISTINE, 30ML

1100,00
р.
Обладает антимикробной активностью, защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды, устраняет сухость и раздражение. Разглаживает мелкие морщины, выравнивает рельеф кожи, повышает ее эластичность, обеспечивая долговременный подтягивающий эффект за счет усиления синтеза собственного коллагена. Мощный антиоксидант.

Крем-сыворотка Lifting Skin Correcting имеет хорошо заметный лифтинг-эффект, который можно заметить уже после нескольких дней применения данного средства.
Лифтинг-сыворотка Mistine отлично подойдет для ухода за уставшей и дряблой кожей лица, практически за несколько дней уменьшит имеющиеся морщинки на лице и вокруг глаз и предотвратит появление новых.

После нанесения сыворотки Мистин кожа становится гладкой, бархатистой, заметно корректируется овал лица.
Данное средство имеет универсальную консистенцию, напоминающую одновременно и крем, и сыворотку. Благодаря тому, что в основной состав крем-сыворотки Mistine входят гиалуроновая кислота, коллаген и эластин, данное средство может с успехом конкурировать на ряду с известными ботокс и лифтинг-средствами.

Способ применения: Нанести небольшое количество сыворотки на кожу лица и область декольте. Не смывать. Рекомендуется для возраста + 35.
Объем:30 мл.

Производство: Mistine, Таиланд.

Смотрите так же
Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон для подтверждения заказа
Email
Адрес доставки
Доставка
Выберите способ доставки
Нажимая кнопку "Заказать" вы даете свое согласие на обработку персональных данных.
Made on
Tilda