СОЛЕВОЙ СПА-СКРАБ YOKO С ЭКСТРАКТОМ МАНГО, 240гр

520,00
р.
Яркий спа-пилинг с ароматом сочного тропического желтого манго!

Yoko дарит путевку в лето, которой можно воспользоваться в любое время дня и ночи!

Достаточно слегка распарить тело, открыть баночку с душистой спа-солью, напоминающей аппетитный манговый сорбет, и начать ритуал красоты, помогающий не только поднять настроение, но и значительно улучшить состояние кожи!

Действие скраба:
  • способствует регенерации кожи
  • отшелушивает ороговевший слой,
  • устраняет сальные пробки, бактерии, мешающих протеканию обменных процессов, улучшает циркуляцию крови и снабжению тканей,
  • уменьшает проявления целлюлита, дряблости, потемнений и раздражений.

После нескольких минут ароматного массажа тело обретает сияние, кожа становится шелковистой, упругой и свежей, мягкой, как у ребенка!

Солевая основа скраба имеет деликатный атравматичный помол, богатая минеральными веществами, она обеспечивает массаж, детокс и лимфодренаж, укрпляет, оздоравливает и восстанавливает, очищает как на физическом, так и на психологическом уровнях.

В составе скраба Экстракт манго, витамины Е и В3, масло оливы - помогают справиться с морщинками, растяжками, «апельсиновой коркой», дряблостью, воспалениями и сухостью, делают тон кожи светлым, ровным и ярким, ускоряют синтез собственного коллагена, нейтрализуют вред, наносимый свободными радикалами, УФ лучами, плохой экологией, жесткой водой и другими агрессивными внешними факторами.

Скраб представлен в яркой баночке, он экономичен, чрезвычайно приятен в использовании, так как дарит и заметный результат уже после первой процедуры, но и массу положительных эмоций!

Способ применения: Нанести средство на влажную чистую кожу массажными движениями, оставить на пару минут, затем смыть.

Объем 240гр

Производство: Тайланд
Смотрите так же
Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон для подтверждения заказа
Email
Адрес доставки
Доставка
Выберите способ доставки
Нажимая кнопку "Заказать" вы даете свое согласие на обработку персональных данных.
Made on
Tilda