НАТУРАЛЬНОЕ ДЕТСКОЕ МЫЛО С РОМАШКОЙ MADAME HENG, 150ГР

350,00
р.
Очень мягкая формула мыла идеально подходит для чувствительной кожи младенцев, маленьких детей и людей с чувствительной кожей.

Детское мыло от Madame Heng деликатно очищает кожу, увлажняет, питает и успокаивает нежную, чувствительную кожу. Великолепно устраняет и предотвращает экзему, опрелости и потницу. Успокаивает кожный зуд и раздражения кожи. Не вызывает аллергии и раздражения.

Madame Heng - это знаменитый бренд натуральной косметики, которая производится в Таиланде с 1949 года. Высококачественные косметические средства по уходу за кожей, производимые под торговой маркой Madame Heng, обладают уникальными свойствами, поэтому продукция бренда получила заслуженное признание далеко за пределами внутреннего рынка - надежная и эффективная, она популярна уже среди нескольких поколений пользователей во многих странах мира. Секрет мировой популярности Madame Heng прост - натуральные, проверенные веками ингредиенты растительного происхождения, сбалансированные эффективные формулы и только высококачественное сырье.

Компоненты, которые используются при изготовлении продукции, получены из ценных растений, произрастающих в одном из самых экологически чистых мест на планете - в высокогорном районе Таиланда.

Активные компоненты:
Экстракт ромашки содержит большое количество органических кислот, витаминов и биологически активных веществ, полезных для детской кожи. Она оказывает хороший противоаллергический и противовоспалительный эффект. Устраняет опрелости, потницу и экземы. Заживляющие и антисептические свойства ромашки помогают справиться способствуют снятию раздражения и покраснения, затягиванию ранок и микротрещин. А обезболивающий эффект помогает избавиться от жжения, зуда и неприятных ощущений, вызванных опрелостями, потничкой, диатезом или сухостью кожи.

Экстракт куркумы - содержит фолиевую кислоту, благодаря которой ускоряется процесс регенерации клеток, а кожа защищается от вредного воздействия свободных радикалов. Её действие усиливает аскорбиновая кислота и ниацин, за счёт которых осуществляется процесс восстановления кожи, повреждённых вследствие возрастных факторов или же перенесённых заболеваний. Филлохинон устраняет отеки и является прекрасным противовоспалительным веществом, он нормализует работу сальных желез, снимает воспаления и покраснения. Куркума наполняет клетки необходимыми витаминами и минералами, прекрасно успокаивает кожу, избавляет ее от различных раздражений, предотвращает появление сухости кожи.

Натуральное детское мыло Madame Heng "Baby Soap" отлично мылится, имеет нежную, воздушную пену и приятный травяной аромат. Не сушит кожу и не вызывает раздражения, а наоборот, хорошо увлажняет, позволяет коже дышать. Гиппоаллергенное. Не вызывает раздражения кожи и аллергии. Может использоваться с первых дней жизни ребенка. Так же идеально подойдет и для взрослой кожи, чувствительной кожи, склонной к дерматитам и аллергии. Подходит как для ухода за телом, так и за лицом.

Состав: мыльная основа, вода, ромашка аптечная, куркума длинна, аромат.

Применение: Намочите мыло, мягкими массирующими движениями нанесите мыльную пену на загрязненные участки лица и тела, вспеньте, затем тщательно ополосните водой.

Вес нетто 150гр.

Смотрите так же
Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон для подтверждения заказа
Email
Адрес доставки
Доставка
Выберите способ доставки
Нажимая кнопку "Заказать" вы даете свое согласие на обработку персональных данных.
Made on
Tilda