Кокосовые сливки делают из мякоти очень спелых кокосов. Ее измельчают и отжимают. Получается довольно густая, напоминающая подтаявшее мороженое масса, которую в некоторых случаях смешивают с сахаром. Итоговый продукт и называется кокосовыми сливками.
Как и положено сливкам, они обладают высокой жирностью и густой консистенцией - сливки THAI COCO содержат 22% жира на 100 мл.
Сливки идеально подходят для приготовления традиционного тайского карри, различных десертов и соусов, а также вкусно добавлять сливки в кашу. Также добавляйте их в кофе, чай и прочие горячие и холодные напитки.
Кокос восстанавливает силы, укрепляет иммунитет, улучшает зрение, обладает антимикробным и противовоспалительным действием. В кокосах содержатся витамины В1, В2, В5, С, белки, углеводы, жиры, сахара, микроэлементы и клетчатка.
Перед употреблением рекомендуется встряхнуть и размешать. После вскрытия хранить в холодильнике.