Соус для маринования мяса с кунжутным маслом и соевым соусом отлично подходит для маринования мяса - свинины, говядины и курицы. С ним можно готовить самые разные блюда – например, стейки, барбекю, лапшу с мясом,тушеное мясо, жаренные ребрышки и многое другое. Замаринованное в этом пикантном соусе мясо становится более мягким и нежным, но при этом не теряет свои вкусовые качества.
Способ применения: нарезать мясо на небольшие кусочки, добавить соус для маринования FA THAI (из расчета 1 ст.ложка на 100 гр мяса), тщательно размешать и оставить минимум на 15 минут. Состав: сахар – 12%, соевый соус – 8%, йодированная соль – 5%, кунжутное масло – 2%, загуститель (INS 1442), усилитель вкуса, папаин, глутамат натрия, регуляторы кислотности (INS 451(i)), (INS 500(i)), натуральный краситель (INS150d), консервант (INS218). Информация о пищевой аллергии: содержит кунжут, сою, пшеницу.