СОУС ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТАЙСКОГО СУПА ТОМ ЯМ FA THAI
180,00
р.
р.
В КОРЗИНУ
Соус «Том Ям» поможет приготовить любые блюда традиционной тайской кухни или добавить привычной еде пикантную нотку. Готов к употреблению, не требует термической обработки.
Рецепт из традиционной тайской кухни: вскипятить в кастрюле или сотейнике 500 мл воды, добавить специи: галангал, лемонграсс и листья каффирского лайма. Затем добавить предварительно обжаренные кусочки мяса, курицы, рыбы или морепродукты, и 3 ст.ложки соуса Том Ям. Сбавить огонь до слабого, добавить 2 ст.ложки кокосового молока, приправить по вкусу. Рекомендуется подавать с рисом, лапшой и другими гарнирами.