СОУС ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТАЙСКОГО СУПА ТОМ ЯМ FA THAI

180,00
р.
Соус «Том Ям» поможет приготовить любые блюда традиционной тайской кухни или добавить привычной еде пикантную нотку. Готов к употреблению, не требует термической обработки.

Рецепт из традиционной тайской кухни: вскипятить в кастрюле или сотейнике 500 мл воды, добавить специи: галангал, лемонграсс и листья каффирского лайма. Затем добавить предварительно обжаренные кусочки мяса, курицы, рыбы или морепродукты, и 3 ст.ложки соуса Том Ям. Сбавить огонь до слабого, добавить 2 ст.ложки кокосового молока, приправить по вкусу. Рекомендуется подавать с рисом, лапшой и другими гарнирами.

Состав: тайская чили-паста - 28%, рыбный соус – 20%, сахар – 15%, йодированная соль – 12%, пальмовое масло – 3%, специи – 2,5%, регулятор кислотности (INS 330), глутамат натрия, ароматизаторы, идентичные натуральным, подсластители (ацесульфам, сукралоза).
Информация о пищевой аллергии: содержит креветки и рыбопродукты.

Объем 100гр

Made on
Tilda