ЧАЙ МАТУМ (БАИЛЬ), 200ГР

570,00
р.
Чай матум (баиль, Bael Fruit Tea) — это нарезанные дольками и высушенные на жарком тайском солнце плоды «золотого яблока». Биологически матум относится к фруктовым деревьям (Эгле мармеладное, Айва бенгальская ).

Матум — культовый травяной напиток Таиланда. Его подают как в дорогих СПА-резортах, так и с удовольствием пьют в кругу семьи.

Популярность матума связана не только с его уникальным, ни на что не похожим вкусом и ароматом, но и с теми полезными свойствами, из-за которых его активно используют в тайской народной медицине. Это общеукрепляющее и витаминизирующее средство есть в каждой тайской домашней аптечке.

Очень вкусный и полезный чай Матум богат углеводами, витамином С, про-витамином А, железом, фосфором и кальцием. Является хорошим средством от кашля, для лечения бронхита, трахеита, ангины и астмы, эффективен при простудных заболеваниях. Полезен для людей с хроническими заболеваниями легких и для курильщиков, для очищения организма.

Чай Матум оказывает положительное воздействие на иммунную систему, укрепляет сердце. Матум полезен как для взрослых, так и для детей.


Способы приготовления: 2-3 дольки залить кипятком (1-2 литра) и настоять несколько часов в термосе. Важно - чай должен хорошо настояться. Пить тёплым или охлаждённым.

Не имеет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости.

Вес 200гр

Производство: Тайланд


Смотрите так же
Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон для подтверждения заказа
Email
Адрес доставки
Доставка
Выберите способ доставки
Нажимая кнопку "Заказать" вы даете свое согласие на обработку персональных данных.
Made on
Tilda