ТРАДИЦИОННЫЕ ТАЙСКИЕ БАЛЬЗАМЫ OSOTIP, 50ГР

410,00
р.
Тайские традиционные лечебный бальзам OSOTIP.

Тайское средство народной медицины приготовленное по древним рецептам тайских знахарей на растительной основе. Содержит исключительно натуральные вытяжки трав и природные масла . Применяется для растирания суставов и мышц, при болях в суставах, для быстрого сращивания костей, при простуде и укусах насекомых.

Варианты бальзамов:

Белый бальзам - один из самых мягких бальзамов, универсален и эффективен при различных болях и недугах. Применяется для лечения невралгии, щемящей боли, мышечных защемлениях нерва. Хорошо помогает при солнечных ожогах. Так же это хорошее средство от укусов насекомых. И в качестве ингалятора при простуде. Весьма эффективно ускоряет рассасывание синяков и гематом. невралгии, мышечных защемлениях. стимулирует приток крови и активизирует обменные процессы в коже.
Обладает охлаждающим действием.
Можно применять детям и для чувствительной кожи.
В составе: природные масла, камфора, мята, корица, масло каяпута, гвоздики, ментола.

Желтый бальзам -Универсальный и эффективный при различных видах болей и ушибах, как средство от простуды для массажа и восстановления при занятиях спортом.
Показания к применению: радикулит, боли в мышцах, травмы, переломы, боли в суставах, аллергия, укусы насекомых, гематомы. Таким образом, его рекомендуют использовать в процессе массажа и для прогревания мышц и суставов, а также для быстрого сращивания костей. Вызывает интенсивный приток крови.
Обладает разогревающим действием.
В составе: имбирное масло (масло куркумы), борнеол, камфора, ментол, эвкалипт, масло перечной мяты.

Зеленый бальзам - Универсальное традиционное средство тайской медицины при проблемах с суставами, травмах, ушибах, переломах и болях. Натуральный, безопасный состав, быстрый эффект и простота использования. Широко применяется во время массажа, снимает спазмы и напряжение в мышцах, применяется для облегчения аллергических реакций, снятия зуда и воспаления после укуса насекомых, эффективен при растяжениях и травмах в первые сутки после получение травмы.
Обладает охлаждающе/согревающим действием (на основе камфоры и пачули), сначала разогревает ткани мышц, а затем оказывает охлаждающее действие.
В составе: клинакантус поникающий (экстракт), масло пачули, камфорное дерево, мята.

Красный бальзам - Один из самых мощных бальзамов по действию. Применяется для растирания суставов и мышц, традиционное средство против полиартрита, отложения солей в суставах. При болях в суставах, а также для более быстрого сращивания костей при переломах. красный тайский бальзам оказывает интенсивное воздействие на мышцы и суставы, снимает спазмы и напряжение мышц. Эффективен при суставных опухолях
Обладает сильным прогревающим эффектом.
В составе: Масло перца чили, борнеол, камфора, масло каяпута, масло бутонов гвоздики, ментол, мятное масло, эфирные масла дикорастущих лиан и трав.

Применение: наружно тонким слоем на болезненные участки, втирать 2-4 раза в день.

Противопоказания: не наносить на открытые раны и слизистые оболочки, детский возраст до 5 лет, индивидуальная непереносимость компонентов.
Смотрите так же
Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон для подтверждения заказа
Email
Адрес доставки
Доставка
Выберите способ доставки
Нажимая кнопку "Заказать" вы даете свое согласие на обработку персональных данных.
Made on
Tilda