ТАЙСКИЙ БЕЛЫЙ БАЛЬЗАМ ОТ ПРОСТУДЫ MHO SHEE WOKE

260,00
р.
Тайский БЕЛЫЙ бальзам настолько легок в своем действии, что его можно применять в лечении для самых маленьких пациентов и людей преклонного возраста. Его можно использовать людям с гиперчувствительной кожей.

Белый бальзам приготовлен комплекса природных масел. Этот бальзам, как сильнейший антисептик, используется для лечения воспалений верхних дыхательных путей, гриппе, острых респираторных заболеваниях, когда нельзя применять никакие химиосодержащие препараты. Входящая в состав белого бальзама корица способна стимулировать кровообращение, обладает противогрибковым эффектом, действует как согревающее и спазмолитическое средство.

  • Незаменим для лечения невралгий различного происхождения: межреберная, лицевая невралгия, невралгия тройничного и седалищного нервов. Рекомендуется наносить на место защемления, укутать обработанные части тела. Наибольший эффект достигается при нанесении бальзама перед сном.
  • Белый тайский бальзам обладает рассасывающим эффектом. При применении этого бальзама трижды в день - на другой день гематома не отливает фиолетово-зеленым сиянием, а становится бледно-желтого цвета.
  • Эффективно снимает раздражение от укусов различных насекомых, особенно комариных - в течение нескольких минут зуд проходит. Повторное нанесение бальзама уже не требуется. Зуд больше не повторяется.
  • Эффективен при простудах, для лечения воспалений верхних дыхательных путей, гриппе, острых респираторных заболеваниях.

Состав: paraffin wax, petrolatum jelly, mentol, peppermint oil, camfohor, cajuput oil, methyl salicylate, cinnamon oil, clove oil.

Применение При наличии температуры и признаков простуды, нанести на область грудной клетки, лимфоузлы, растереть под носом и закутаться. Желательно поспать несколько часов.

Смотрите так же
Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон для подтверждения заказа
Email
Адрес доставки
Доставка
Выберите способ доставки
Нажимая кнопку "Заказать" вы даете свое согласие на обработку персональных данных.
Made on
Tilda