ТАЙСКИЙ БАЛЬЗАМ "БЕЛЫЙ ТИГР" White Tiger Balm

810,00
р.
Белый тигровый бальзам, в отличие от красного, не содержит красный перец. Именно поэтому его действие – более мягкое и щадящее. Его можно использовать детям и применять в минимальном количестве на слизистых оболочках.

Действенная формула, в основе которой – целебные травы, делает Tiger Balm востребованным во всем мире.

В составе: камфора, эфирное мятное масло (дементолизированное), масла ментола и каяпута, корицы и гвоздики, вазелин, парафин.

Для чего применяется:
  • артрозы;
  • ушибы, растяжения и последствия значительных воздействий на связки;
  • подготовка мышечной системы к большим нагрузкам (спорт и т.д.);
  • воспалительные процессы синовиальной сумки сустава (бурсит);
  • неврит (воспаление периферического нерва);
  • головные боли (в том числе мигрень);
  • реакции на укусы насекомых;
  • ОРВИ.
Способ применения бальзама "Белый тигр":
Нанести дозу бальзама на поверхность кожи тонким слоем, легким массажем втирать в течении 5-ти минут, повторять 3-4 раза в день. Для достижения лучшего эффекта применять в специальных акупунктурных точках по методике точечного массажа. Для согревания и подготовки мышц перед спортивными занятиями производят массаж с нанесением небольшого количества бальзама на кожу за 5 мин до начала тренировки. При головной боли наносят на кожу в области лба и висков тонким слоем не более 3-4 раз в день. При «простудных» заболеваниях втирают в область грудной клетки, спины, шеи и переносицы (перед сном); возможны ингаляции с добавлением бальзама. При ринитах различного происхождения наносят тонким слоем на область переносицы, крылья носа, виски.

Побочное действие и противопоказания:
Не допускать контакта с глазами, слизистой оболочкой. Нельзя применять при открытых ранах и острых гнойных воспалениях кожи. Детям до 7 лет применять в смеси с детским или другим кремом. Противопоказан в случае аллергии на один из его компонентов.

Смотрите так же
Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон для подтверждения заказа
Email
Адрес доставки
Доставка
Выберите способ доставки
Нажимая кнопку "Заказать" вы даете свое согласие на обработку персональных данных.
Made on
Tilda